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A l'étang de Kerver un panneau explique l'écopaturage des rives
A l'étang de Kerver un panneau explique l'écopaturage des rives -
Les rives de l'étang de Kerver sont entretenues en écopaturage par des chèvres
Les rives de l'étang de Kerver sont entretenues en écopaturage par des chèvres -
Mise en scène et dégustation de légumes frais, fête du Coco de Paimpol
Mise en scène et dégustation de légumes frais, autour du camion de Prince de Bretagne. La préparation de verrines est assurée par la Chambre des métiers et de l'artisanat. Des... -
Entrée de l'UCPT et d'Armor Végétal, à Paimpol
Entrée de l'UCPT et d'Armor Végétal, à Paimpol -
Plateforme de conditionnement et d'expédition de légumes frais, Paimpol
Plateforme de conditionnement et d'expédition de légumes frais, Paimpol. Cet espace comporte une station de conditionnement, et des entreprises de transport de légumes frais,... -
Marché bio à la ferme, à Plourivo, affichage en centre ville de Paimpol
Marché bio à la ferme, à Plourivo, affichage en centre ville de Paimpol en pleine saison touristique. Cette ferme concentre plusieurs activités, dont une ferme équestre, la... -
Vente de légumes de maraichage au marché de Paimpol
Vente de légumes de maraichage au marché de Paimpol le mardi 27 mars 2018. Sur le territoire du Goëlo, les maraichers sont minoritaires. Ils disposent d'une clientèle importante... -
Le Hangar, vente de produits locaux à Paimpol
Le Hangar, vente de produits locaux de saison, à proximité du centre ville de Paimpol. On y trouve des légumes produits localement, des produits agricoles transformés (fromages... -
Marché au cadran actuel, au cours d'une vente, Paimpol
Marché au cadran actuel, au cours d'une vente, le 7 mars 2017 au siège de l'UCPT. Les trois coopératives bretonnes (Sica, Ucpt et Terres de Saint Malo), vendent conjointement et... -
Evolution de 1988 à 2017 des parcelles cultivées par le GAEC de Kervilon
Evolution de 1988 à 2017 des parcelles cultivées par le GAEC de Kervilon. Cartographie approximative des parcelles cultivées sur la période 1988-1998, puis en 2017. Les... -
Elevage, maraichage et phare du Rosédo
Elevage, maraichage et phare du Rosédo. Sur cette photographie, on voit une pâture, utilisée par des Jersiaises (bovins viande, ici), et délimitée par une barrière électrique... -
Affiche de présentation des boulangers présents l'été à Kervilon
Affiche de présentation des boulangers présents l'été à Kervilon, située sur la place du bourg. Ils fabriquent et vendent du pain bio au GAEC, et le vendent sur la place du... -
Entrée de champ proche du sémaphore
Entrée de champ proche du sémaphore. Il est bordé d'arbres d'agrément : conifères servant de haies protégeant des regards, eucalyptus. La terre est préparée pour accueillir des... -
Parcelles de maraichage et tunnels
Parcelles de maraichage et tunnels. Ces parcelles appartiennent à plusieurs propriétaires. L'une d'entre elles appartient à la mairie. Il y a 3 tunnels, derrières lesquels sont... -
Friche vers R. Enez avec tracteur
Friche vers R. Enez et la chapelle Saint Riom avec tracteur, qui revient de planter des pommes de terres dans une parcelle située tout au nord de l'île, à proximité du phare du... -
Barrière devant une petite parcelle triangulaire
Barrière devant une petite parcelle triangulaire, tout au nord de l'île, à proximité du Phare du Paon. Cette parcelle, de par sa configuration, est difficile à cultiver. Sur... -
Cohabitation entre tourisme et agriculture
Cohabitation entre tourisme et agriculture : deux cyclistes arrivent derrière un tracteur, sur un chemin étroit, sur l'île Nord. On voit des pâtures à droite sur le premier... -
Outils de maraichage attachés à un vélo
Outils de maraichage attachés à un vélo -
Champ semé d'engrais vert, île Nord
Champ semé d'engrais vert, île Nord. On voit que les moutardes sont en partis consommées par des ravageurs des cultures (probablement des tenthrèdes, sous forme juvénile,... -
Panneau de valorisation des productions maraichères du GAEC de Kervilon
Panneau de valorisation des productions maraichères du GAEC de Kervilon. Sont mis en avant : la taille de l'exploitations (2ha), le choix précoce d'une exploitation en bio...