Coupe d'artichauts à maturité, à Traou vilin, Paimpol
Coupe d'artichauts à maturité, à Traou vilin, le 30 octobre 2017. Les coupeurs ne sont pas présents, mais le champ est en cours de coupe. A cette heure matinale (environ 10h), la lumière du soleil sur-impose un découpage du champ qui correspond à la progression de la coupe des artichauts. Sur la partie illuminée, les têtes d'artichauts sont coupées, et sur la partie à l'ombre, elles sont encore en cours de maturation. On observe que le travail de coupe ne suit pas une logique parcellaire, mais de maturité des produits. Les légumes frais sont des "produits finis", comme le soulignent les agriculteurs. ils doivent donc être cueillis au bon moment, pour être de la meilleure qualité.
Informations additionnelles
Champ | Valeur |
---|---|
Dernière modification de la donnée | 12 décembre 2019 |
Dernière modification de la métadonnée | 12 décembre 2019 |
Créé le | 12 décembre 2019 |
Format | JPEG |
Licence | Licence Ouverte / Open Licence 2.0 |
Has views | True |
Id | 708740df-dba4-4f0d-8064-c539e7089fcb |
On same domain | True |
Package id | db056a98-34d9-44e5-9f5c-ee1c5e62dfd2 |
Restricted | {"level": "public"} |
State | active |
Url type | upload |
Access Restriction | {"level": "public"} |