-
Entretien avec des agriculteur·trice·s, vente directe à la ferme et projet to...
Entretien avec des agriculteur·trice·s qui font de la vente directe à la ferme et ont un projet touristique autour de l'exploitation, à Pleubian, le 22 mars 2018. (0'-18')... -
Entretien avec un·e ethnologue et un·e agriculteur·rice
Entretien avec un·e ethnologue et un·e agriculteur·rice le 5 mars 2018 à Lanmodez. (0'– 25') parcours professionnel de l'ethnologue, (25'-31') différences dans l'identité... -
Collecte de goémon
Collecte de goémon, dont l'usage est ici inconnu -
Cale du canot de sauvetage
Cale du canot de sauvetage. Dans les propositions du comité agricole pour le PLU (signature en 2019), il a été demandé de réaffecter ce bâtiment comme bâtiment agricole, pour... -
Algues
Détail d'algues, présentes sur la grève, ou goémon. On note la présente d'haricots de mer, et des Ascophyllum nodosum, transformées au GAEC de Kervilon. -
Panneau de valorisation des productions maraichères du GAEC de Kervilon
Panneau de valorisation des productions maraichères du GAEC de Kervilon. Sont mis en avant : la taille de l'exploitations (2ha), le choix précoce d'une exploitation en bio... -
Vente d'algues au petit marché du GAEC de Kervilon
Vente d'algues au petit marché du GAEC de Kervilon, sous forme de conserves : quelques produits vendus, l'ardoise des prix, et valorisation de la collecte d'algues par la... -
Algues commestibles, au Port Clos
Des algues, commestibles, sont présentes à proximité de la deuxième cale du port principal de l'île. Ces algues sont collectées et transformées sur l'une des exploitations de...
Vous pouvez également accéder à ce catalogue en utilisant l'API (cf. Documentation de l'API).